FC Grimma

Startseite | Sitemap | Fan-Artikel | Impressum

SG Dynamo Grimma

1. Foto

Linke Mannschaft: Aufbau Hohnstädt v.l.n.r.
Manfred Fiebig, Siegfried Klömisch, Rolf Michel, Otto Bade, Peter Schwurack, Hans Donath, Wolfgang Krause, Konrad Wohllebe, Paul Kiesel, Günter Wolf, Günter Schober.
Schiedsrichter: Sportfreund Müller
Rechte Mannschaft: Dynamo Grimma von rechts außen zur Mitte stehend:
Kossok, Pötzsch, Ewald, Huber M., Geißler, Malke, Huber, L. Pawlik, Ruck, Huber, Thomas
Dieses Foto stammt von 1957 und wurde in Hohnstädt aufgenommen

2. Foto

v.l.n.r.
Rings Karl, Kossok Erwin, Mühlbecher Wilhelm (Trainer) Thomas Hermann, Erbs Erich, Huber Ludwig, Pötzsch Nuckel, Junghans Arndt, Scholwin, Huber Max, Huber Lorenz, Geißler Günther

4. Foto

v.l.n.r.
Remane Erich, Pawlik Günter, Liebers Karl, Huber Max, Müller Günter, Wohllebe Konrad, Löwe Peter, Brezel Max, Huber Ludwig, Gotter Werner, Weise Siegfried.

5. Foto

v.l.n.r.
Löwe Peter, Wohllebe Manfred, Gotter Werner, Wohllebe Konrad, Huber Ludwig, Damm Bernd, Ratke Heinzel, Richter Klaus, Wauer Günter, Riedel Dieter, Eckel Rudi.